Уровень прогестерона на 3-4 неделе

Консультация

Добрый день . Сдавала прогестерон на 23 день цикла , уже была беременна ( около 7 дней с зачатия ) , анализ показал 31,2 нмоль. Сдала повторно через 2 недели , 49,5 нмоль . Везде пишут такие разные нормы , переживаю не низкий ли он ? И стоит ли попить дюфостан ? Чувствую себя хорошо , никаких болей , спасибо !

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лидия

Уровень прогестерона в пределах нормы. При беременности нельзя заниматься самолечением, препараты можно принимать только по назначению лечащего врача, тем более гормональные.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-10-14 14:59:58
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уровень прогестерона на 3-4 неделе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image