Вопрос решён

Ушиб ноги

Консультация врача хирурга

Здравствуйте!
Сильно ушиб ногу чуть ниже колена. Ногу сдавило. Место ушиба опухло. Но на следующий день опухоль заметно спала. Пару дней похромал, перелома явно нет. Вокруг места ушиба образовались синяки, гематомы. Начал мазать геапариновой мазью. Сейчас хожу нормально, но теперь немного опухла лодыжка с внутренней стороны ноги а так же образовался небольшой синяк. Нормально ли это? Какие могут быть осложнения? Нужна ли срочная госпитализация?
Спасибо! Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ушиб ноги — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11422
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам нужна консультация травматолога по поводу лодыжки на подозрение на перелом медиального мыщелка (необходим рентген в 2х проекциях голеностопного сустава). После обследования врач скажет вам какие дальнейшие ваши действия.

Ответ был полезен?
2016-06-22 00:24:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image