Вопрос решён

Ушиб ноги

Консультация врача хирурга

Здравствуйте!
Сильно ушиб ногу чуть ниже колена. Ногу сдавило. Место ушиба опухло. Но на следующий день опухоль заметно спала. Пару дней похромал, перелома явно нет. Вокруг места ушиба образовались синяки, гематомы. Начал мазать геапариновой мазью. Сейчас хожу нормально, но теперь немного опухла лодыжка с внутренней стороны ноги а так же образовался небольшой синяк. Нормально ли это? Какие могут быть осложнения? Нужна ли срочная госпитализация?
Спасибо! Возраст пациента: 31 год


Ушиб ноги — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11422
i

Здравствуйте. Вам нужна консультация травматолога по поводу лодыжки на подозрение на перелом медиального мыщелка (необходим рентген в 2х проекциях голеностопного сустава). После обследования врач скажет вам какие дальнейшие ваши действия.

Ответ был полезен?
2016-06-22 00:24:46
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image