Ушиб ногтя

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Год назад ударила большой палец ноги, несколько раз. Кровь не выпускала, ноготь почернел. Сейчас в ногте запекшаяся кровь, ноготь не слезал и новый не вырастал. Черное пятно небольшое, но не проходит. Напишите пожалуйста что делать. Большое спасибо.

Консультация врача на тему «Ушиб ногтя»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 771
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Светлана! Под ногтём гематома - " запёкшаяся" кровь. Особой опасности она не представляет, если не травмировать палец повторно и не занести инфекцию. Рекомендую обратиться к хирургу, который под местным обезболиванием удалит ногтевую пластинку и уберёт кровяной сгусток. Далее необходимо будет ежедневно производить перевязки для исключения инфицирования раны. Новый ноготь вырастет в течении месяца.

Светлана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-21 13:55:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image