Ушиб палец на ноге.

Консультация

Месяц назад упал и ушиб палец на ноге. Поехал в травмпункт, сделали рентген и сказали, что растяжение. Палец на вид здоровый, без покраснений и опухолей. Насколько я знаю, такие растяжение заживают сами, если их в покое держать. Но почему- то до сих пор полностью не может пройти. И болит странно. Бывает такое. что дней 5 не болит, я уже забываю о пальце, потом в один день утром просыпаюсь с болью. Бывает, что боль отдаёт в стопу. Не сказать, что боль сильная, могу спокойно ходить, не хромаю, болит не постоянно. К врачу опять идти не очень хочется. Но сам тот факт, что растяжение еще не до конца зажило беспокоит меня.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роман

Причиной может быть присоединение воспалительного процесса в суставной сумке или сухожилиях. Вам можно сделать УЗД стопы. Также можно поделать компрессы с димексидом и новокаином, тёплые солевые ванны. В комплекс лечения также можно добавить и НПВП, но только после очного осмотра ортопеда. Будьте здоровы

  • 2017-11-03 11:48:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ушиб палец на ноге. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image