Ушиб стопи

Консультация

Здравствуйте ребёнок (2года) упал с санок и сейчас не ходит болит нога, хромает, когда массирую давлю на ногу тогда боли нет, только при ходе, исползую гель троксерутин, нужно ли к врачу или это просто ушиб сама пройдет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Обязательно обратитесь на консультацию к травматологу, обязательно сделайте рентген! Маленький ребенок не может адекватно высказать свои жалобы, поэтому визит к травматологу и снимки обязательны.  
После консультации врач даст Вам свои рекомендации по уходу за травмой.

  • 2017-12-14 17:47:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ушиб стопи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image