Ушиб виска - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте , беспокоит следующая проблема , которая , возможно, таковой и не является, но поскольку я живу в другой стране и у меня нет возможности проконсультироваться с врачом даже по телефону . Вчера поднимаясь с сидячего положения , задела по косой левый висок об угол деревянной тумбы. Во время ушиба боли никакой не было, потери сознания, потемнения или еще чего- то тоже. Скорее сразу появился страх того, что это ВИСОК, - наиболее опасная для ударов часть. Уже прошли сутки с тех пор, головных болей, тошноты и прочих признаков у меня не наблюдается, только маленькая ссадина (без синяков, я сразу приложила лед). Начитавшись в интернете, что в случае ударов в висок нужно чуть ли не сразу бежать к врачу дабы предвидь летальный исход, хотела Вас спросить, насколько такого типа ушибы действительно серьезны.

С уважением.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему « Ушиб виска»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image