Ушиб затылка головы

Консультация

По нелепой случайности с кровати (высота- см50)упал ребенок, упал на спину и соответственно ударился головой о пол, после произошедшего начали истерики, после каждого сна(продолжительность 20-30 минут) закатывается пока не переорет . Но и еще при этом у нас зубик лезет. Что мне в такой ситуации делать? Это на зубики или последствие удара?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вашему малышу  необходима консультация детского невропатолога и как можно скорее, т. к. подобное поведение может быть следствием чрепно- мозговой травмы. Заочно, без осмотра, определить есть травма или нет - невозможно.

  • 2016-07-02 00:34:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ушиб затылка головы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image