Вопрос решён

Ушиб затылка головы

По нелепой случайности с кровати (высота- см50)упал ребенок, упал на спину и соответственно ударился головой о пол, после произошедшего начали истерики, после каждого сна(продолжительность 20-30 минут) закатывается пока не переорет . Но и еще при этом у нас зубик лезет. Что мне в такой ситуации делать? Это на зубики или последствие удара? Возраст пациента: 5 месяцев


Консультация врача на тему «Ушиб затылка головы»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13384
i

Здравствуйте. Вашему малышу  необходима консультация детского невропатолога и как можно скорее, т. к. подобное поведение может быть следствием чрепно- мозговой травмы. Заочно, без осмотра, определить есть травма или нет - невозможно.

Ответ врача был полезен?
2016-07-02 00:34:50


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image