Вопрос решён

Ушиб зуба

Консультация врача стоматолога

Здравствуйте, ответьте пожалуйста.

У меня случилась беда случайным образом меня ударили в левую часть лица и удар пришёлся и на зуб, после чего ужасная острая боль всей левой части верхних зубов и конкретно крайнего верхнего, на данный момент прошёл 1 день и боль стихла до тупой не очень сильно боли, но очень не приятной, но сегодня вечером при физических нагрузках снова началась эта ужасная острая боль. Зуб окрас не меняет, десна тоже, оттекка на лице нет лишь маленькая шишка которая ощутима лишь когда проводишь рукой, при этом при острой боли не могу говорить, ходить и только слезы могут собираться, к стоматологу идти сейчас не самое лучшее время для меня так как переношу тяжёлое материальное положения в данном этапе жизни. Я понимаю, что нужно возможно срочно бежать к стоматологу на рентген, но возможно есть какие то способы оттянуть это время хотя бы на месяц? Я на данный момент учусь в Европе и здесь это очеень не дёшево, а домой смогу лишь через месяц.. Подскажите советом пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Ушиб зуба — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3487
i

Здравствуйте, Дима!

Конечно необходимо пройти осмотр врача стоматолога, пройти лабораторно - инструментальное обследование рентген повреждённого зуба для определения характера повреждения.
На данный момент при острой боли возможно применение нестеройдных противовоспалительных препаратов.  
При нарастании отрицательной динамики, вам не отложить поход к врачу стоматологу.

Ответ был полезен?
2018-04-17 04:12:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image