Ушитие шейки матки. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня беременность 23 недели, месяц назад сделали ушитие шейки матки.
Вопрос такой, можно ли после этой операции заниматься сексом или категорически запрещено до конца беременности? В протоколе написано половой покой 20 дней.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Ушитие шейки матки.»

врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Здравствуйте, Анастасия! Если в протоколе указано "Половой покой 20 дней", то 20 дней запрещен половой акт.
Спустя 20 дней вы снова идете к врачу для осмотра в зеркалах состояния шейки матки, после чего врач даст вам рекомендации по поводу дальнейшей половой жизни (либо запрет, либо даст добро). Но решает только врач, исходя из осмотра, а не ваше желание, если вы конечно, хотите сохранить беременность.


Спасибо
2017-03-29 23:12:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image