Ускорение кровотока

Консультация

Добрый день!

Сыну 3 недели на узи сердца обнаружили ускорение кровотока в отделе нисходящей аорты 14.3 мм. гр. ст.

На сколько это опасно? Стоит ли что то предпринимать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

Для того, чтобы можно было бы говорить  более прицельно - нужно видеть результаты обследования полностью. Если при проведении обследования (ЭхоКГ) малыш беспокоился - то достоверно нельзя оценивать полученные результаты (особенно если никакой другой патологии у малыша выявлено не было).
Однако ребенка в 1 месяц необходимо показать кардиологу - врач осмотрит ребенка, прослушает, оценит протокол исследования. если будет необходимость и сомнения в достоверности результатов обследования - будет рекомендовано контрольное обследование на аппарате экспертного класса.

  • 2017-11-15 16:58:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ускорение кровотока консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image