Ускоренная эякуляция у мужа и недостижение оргазма у жены

Консультация

У моего мужа ускоренная эякуляция. То есть, саму эякуляцию он сдерживает, но позывы к ней начинаются после 2-3 минут фрикций члена во влагалище, что не дает мне испытать оргазм. Оргазм я испытала всего один раз за всё время занятий сексом - когда он двигал членом подольше. Я думаю, что если он будет двигать членом хотя бы в два раза дольше (минут 5-6), то я буду с легкостью достигать оргазма. За один сексуальный контакт (который длится обычно от 30 до 60 минут) муж может сдерживать семяизвержение раз 10. Но так как длительность от начала фрикций до начала позывов к семяизвержению короткая, оргазма достичь я не успеваю. В результате, я вообще не достигаю оргазма. Причиной проблемы вижу невроз. Муж воевал в Чечне и ему после этого поставили диагноз невроз. Пожалуйста, помогите решить нашу проблему.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Преждевременное семяизвержение фиксируется на физиологических особенностях, а также на страхе, из чего и возникает невроз.
Вам необходимо поддерживать Вашего супруга, даже после непродолжительных ПА. Дабы у него не появился синдром сексуальной неудачи.
Также, необходимо ввести стереотипный секс, то есть, определиться с днем, продолжительностью, временем начала и сценария Вашего с Ним ПА для формирования определенного сексуального функционирования.

  • 2016-10-27 14:19:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ускоренная эякуляция у мужа и недостижение оргазма у жены консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image