Вопрос решён

успокоительное в 1.5 месяца.

Какие успокоительные можно ребенку в 1.5 месяца. Ребенок не спит ночами орет. Врач невролог ничего не назначил.


Консультация врача на тему «успокоительное в 1.5 месяца. »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В таком возрасте успокоительным являются мамины руки и мамина грудь. Если невролог не выявил проблем, то с ребенком все в порядке, скорее всего поводом для беспокойства являются с
младенческие колики. Перед каждым кормлением следует выкладывать ребенка на живот, после кормления носить вертикально 5-10 минут. Перед кормлением можно давать пеногасители ( эспумизан , боботик), они снизят газообразование.

Ответ врача был полезен?
2015-03-20 14:05:10

Екатерина Иванова, Я выкладываю на животик а она все равно кричит и так каждый вечер с 18-00 до часу ночи. И что я только не пробовала и эспумизан и боботик. ни чего не помогает.

Прасковья — 2015-03-21 02:17:31
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Прасковья, Прасковья, один известный педиатр сказал: при коликах ребенку необходимо 600 минут любви в день. Это такой период в жизни ребенка, происходит заселение кишечника ребенка полезной микрофлорой. Соблюдайте диету кормящей матери, не употребляйте газообразующих продуктов. Можете сдать анализ кала на углеводы (лактазная недостаточность) и на дисбактериоз. Согласуйте с педиатром возможность применения пребиотиков для ускорения заселения кишечника ребенка нормальной микрофлорой.

Ответ врача был полезен?
2015-03-21 07:34:32

Екатерина Иванова, У меня ребенок отказалась от гв и ест смесь.

Прасковья — 2015-03-21 08:38:50

Екатерина Иванова, У меня ребенок отказалась от гв и ест смесь.

Прасковья — 2015-03-21 08:38:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image