успокоительные средства

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, безопасное и эффективное успокоительные средство. Я молодая мама, неивысыпаюсь( грудью не кормлю), напрягает быть, взаимоотношения с супругом. Все кажется серым, тоскливо. И плюс, постоянное беспокойство за ребенком.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

успокоительные средства консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Екатерина. Если говорить об успокоительных- это могут быть препараты растительного происхождения- Новопассит, Персен, Глицин. Их принимают курсами. Но советую все же посмотреть на проблемму в комплексе- пересмотреть режим дня, наполнить день разнообразием, найти положительную познавательную книгу, обязательно найти время для полноценного сна. Таблетки- это не выход, если останется причина Вашего подавленного состояния. Кроме того, стоит отметить, что плохое настроение, раздражительность может быть симптомами болезней щитовидной железы, а так же результатом изменения гормонального фона женских половых гормонов.

2015-04-05 23:22:57
В ответе ошибка?

Спасибо, большое)))

Екатерина — 2015-04-07 20:08:42
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image