Устала

Консультация

Я хочу исчезнуть, мне больше нечего сказать. Я очень устала, что бы я ни пыталась сделать, ничего не помогает, даже когда мне кажется, что вроде бы все хорошо и вот, я счастлива, правда счастлива, спустя несколько секунд/минут/часов/дней я снова просыпаюсь с той же мыслью, что и раньше. Ничего не помогает, совсем ничего. Даже не знаю, что ещё могу сказать, за исключением "Я очень, очень- очень- очень устала". Когда- то хотела попросить какой- то помощи, но все бесполезно. Ничего не помогает, не поможет, не сможет помочь. И никто.

Я хочу исчезнуть, и это не лечат даже антидепрессанты.

Вы ведь тоже не поможете мне?

Просто отправите к психиатру/психотерапевту в моем городе, ничего более, да?

Я даже не знаю зачем это пишу.

Ах, да, здравствуйте.

И до свидания.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Добрый день! К психотерапевту не отправим, а отправим в отделение неврозов при психоневрологическом диспансере. Именно нужно полежать, а не ходить на дневной стационар, чтобы выключиться из повседневной ситуации.  Имеет смысл назначения антидепрессантов с галоперидолом, более точное лечение только полного обследования.

  • 2016-03-10 09:28:12
  • В ответе ошибка?
Вера — 2016-03-10 10:52:58
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Устала консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image