Уточнение диагноза

Консультация

Добрый день! Помогите разобраться из состоянием моего здоровья. Дело в том, что уже как 3 года я замечаю такие симтомы как ухудшение зрения и памяти, тревожность иногда, пульсации в голове и шеи в такт с пульсом при нагрузках, колебание "картинки" если смотреть на какой- то предмет, слабость, туманность сознания, после сна не чувствую себя отдохнувшим. По возникнованию всех этих симптомов, делал МРТ мозга - норма, был у эндокринолога, щитовидная железа - в норме. Невропатолог никаких отклонения не нашел. Был у психиатра - он назанчил успокоительное... В данный момент пью.. но что- то практически не помагает.. Также, иногда бывает временная боль в области голени (такое ощущение как будто вена побаливает) и иногда бывает дискомфорт в области прямой кишки. С чем это может быть связано? К какому врачу обратиться ? Какие таблетки стоит пить ? (О себе : парень, без вредных привычек)

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Уточнение диагноза консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3409
i

Здравствуйте, Николай

Какое обследование вам назначил невропатолог , какие результаты обследования (  КТ - шейного отдела позвоночника и  , ЭКГ , ЭХО - кардиография , ЭХО - энцефалография , электроэнцефалография ) , необходима также консультация окулиста , так как подобные симптомы возникают при развитии глаукомы . Желательна консультация сосудистого  хирурга , хоть на МРТ  патологии не обнаружено , с целью исключения возможной аневризмы сосудов головного мозга.

  • 2017-03-02 17:39:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image