Уточнение диагноза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Помогите разобраться из состоянием моего здоровья. Дело в том, что уже как 3 года я замечаю такие симтомы как ухудшение зрения и памяти, тревожность иногда, пульсации в голове и шеи в такт с пульсом при нагрузках, колебание "картинки" если смотреть на какой- то предмет, слабость, туманность сознания, после сна не чувствую себя отдохнувшим. По возникнованию всех этих симптомов, делал МРТ мозга - норма, был у эндокринолога, щитовидная железа - в норме. Невропатолог никаких отклонения не нашел. Был у психиатра - он назанчил успокоительное... В данный момент пью.. но что- то практически не помагает.. Также, иногда бывает временная боль в области голени (такое ощущение как будто вена побаливает) и иногда бывает дискомфорт в области прямой кишки. С чем это может быть связано? К какому врачу обратиться ? Какие таблетки стоит пить ? (О себе : парень, без вредных привычек) Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «Уточнение диагноза»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1723
i

Здравствуйте, Николай! Какое обследование вам назначил невропатолог , какие результаты обследования (  КТ - шейного отдела позвоночника и  , ЭКГ , ЭХО - кардиография , ЭХО - энцефалография , электроэнцефалография ) , необходима также консультация окулиста , так как подобные симптомы возникают при развитии глаукомы . Желательна консультация сосудистого  хирурга , хоть на МРТ  патологии не обнаружено , с целью исключения возможной аневризмы сосудов головного мозга.

Ответ врача был полезен?
2017-03-02 17:39:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image