утолщенная плаценты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте , у меня срок беременности 31-32 недели толщина плаценты 46 мм. , 2 степень зрелости
структура изменена -(написали) расширеные межворсинчатые пр- ва
скажите пожалуйста чем это опасно, как влияет на ребёнка, и как лечиться
и могут ли начаться из- за этого преждевременные роды, спасибо)))

Консультация врача на тему «утолщенная плаценты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Возможно преждевременное созревание плаценты, поэтому некоторый риск преждевременных родов присутствует. Необходимо регулярное наблюдение за состоянием плода и исследование кровотока в артериях пуповины и маточных артериях, чтобы своевременно диагностировать возможные плацентарные нарушения и гипоксию у плода: КТГ, доплерометрия, УЗИ.

Спасибо

2015-06-09 11:16:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн