Утрожестан

Консультация

Здравствуйте! с 7 недели начала принимать утрожестан 200 два раза, утром и вечером. Неделю назад начала снижать по 100 утром и 200 вечером(так принимала неделю), сейчас принимаю 200 на ночь, у меня ровно 12 недель, если нет выделений то значит у меня хватает прогрестона, и нет ли угрозы выкидыша? просто мне так без каких либо анализов назначил врач, а я начиналась что снижают дозу только с 16 и более недель, а то может быть выкидыш... теперь переживаю не наделала ли я делов.... Или уже бы это дало о себе знать???

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Т. к. неизвестно из каких соображений врач назначил вам прием утрожестана, то давать советы по поводу его отмены невозможно. Поэтому, продолжайте принимать препарат в дозировке 200 на ночь и обратитесь к своему врачу с вопросом об его отмене. Отменяют данный препарат действительно постепенно, т. к. резкое прекращение приема может спровоцировать проблемы. Срок начала отмены определяет только врач.

  • 2016-07-31 19:28:31
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Утрожестан консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image