Утрожестан

Консультация

Здравствуйте! с 7 недели начала принимать утрожестан 200 два раза, утром и вечером. Неделю назад начала снижать по 100 утром и 200 вечером(так принимала неделю), сейчас принимаю 200 на ночь, у меня ровно 12 недель, если нет выделений то значит у меня хватает прогрестона, и нет ли угрозы выкидыша? просто мне так без каких либо анализов назначил врач, а я начиналась что снижают дозу только с 16 и более недель, а то может быть выкидыш... теперь переживаю не наделала ли я делов.... Или уже бы это дало о себе знать???

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Утрожестан — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17098
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Т. к. неизвестно из каких соображений врач назначил вам прием утрожестана, то давать советы по поводу его отмены невозможно. Поэтому, продолжайте принимать препарат в дозировке 200 на ночь и обратитесь к своему врачу с вопросом об его отмене. Отменяют данный препарат действительно постепенно, т. к. резкое прекращение приема может спровоцировать проблемы. Срок начала отмены определяет только врач.

2016-07-31 19:28:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image