Утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Беременность 14 недель. С 10 недель и до сих пор нахожусь в стационаре из- за отслойки плаценты, обнаруженной случайно, без кровотечения , на узи. При поступлении в отделение, врач сразу же мне выписал утрожестан 200мг 3 раза в день, эта дозировка сохраняется и по сей день, анализов на собственный прогестерон я не знаю, врач со мной эту тему обсуждать отказывается. На днях мне поставили гестационный сахарный диабет, а в аннотации к утрожестану сахарный диабет стоит в разделе "с осторожностью". Вопрос: могла ли такая высокая дозировка прогестерона вызвать ГСД? Необходимо ли ее скорректировать? И вообще там указаны 2 и 3 триместры как нежелательные для применения. Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Утрожестан»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image