УТрожестан?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! У меня 5 акушерская неделя, 4 по узи, прогестерон: 21.07 - 33,37 нг/ мл, 24.07 - 32,53 нг/мл. Есть небольшие тянущие боли и сегодня были прозрачные выделения. Стоит ли вставлять утрожестан? К врачу только в понедельник, спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «УТрожестан?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8197 ответов
Skype

Здравствуйте. Показатели прогестерона соответствуют сроку беременности. Незначительные тянущие боли внизу живота могут быть из- за растущей матки, поэтому не считаю целесообразным применять утрожестан. Но, если боль усилится или появятся выделения розоватого, красного или коричневого цвета - срочно обратитесь к в ближайшее гинекологическое отделение.

Спасибо

2015-07-26 00:26:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн