утрожестан

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Принимаю Утрожестан (400 мг в сутки) с 12-16 недель по назначению врача. Ставили угрозу по узи, кровь на прогестерон не сдавала. На 17 неделе уменьшила дозу к 200 мг, пила только 3 дня. Из- за плохого самочувствия перестала. По узи все хорошо. Ответьте, пожалуйста, могу я полностью перестать принимать этот препарат, без уменьшения дозы? Мог Утрожестан повлиять на развитие плода (мальчик), нанести вред при формировании половых органов? Нашла информацию, что такое может быть и очень волнуюсь!

Консультация врача на тему «утрожестан»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image