Увеличен лимфоузел на шее слева и за ухом слева.

Консультация

Пару месяцев увеличен лимфоузел на шее слева и за ухом слева. За это время 3 раза сдавал общий анализ крови и недавно биохимию крови - все в норме, рентген груди - норма, узи шеи и надключичных лимфоузлов ничего плохого не показало, кроме вышеуказанного лимфоузла (1.5 см * 1 см). Врач УЗИ сказал ничего страшного, хирург то же самое. в платной клинике посоветовали сдать кровь на B- 2микроглобулин - в норме. В той же клинике предлагают сделать УЗИ региональных Л. У. и еще дальнейшие исследования. Никаких других настораживающих симптомов нет. Есть ли повод беспокоиться и соглашаться ли на дальнейшее обследование в платной клинике? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, нужно искать причину увеличения лимфатических узлов. Лучше всего, если вы сделаете биопсию узла с определением возбудителя (посев), также сдать анализы на ВИЧ инфекцию. И необходима консультация инфекциониста для исключения инфекционных заболеваний.  
Будьте здоровы!  

  • 2016-07-29 13:34:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Увеличен лимфоузел на шее слева и за ухом слева. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image