Увеличение груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Хочу посоветоваться по поводу крема для увеличения груди Bustex. Правда ли он работает? Следует ли вообще его приобретать? Просто застала проблема маленькой груди, когда у одноклассниц довольно хорошая по размеру грудь. Жду вашего совета. Зарание спасибо.

Консультация врача на тему «Увеличение груди»


Юлия, здравствуйте. Крем Bustex не относится не к одной группе лекарств, он не продается в аптеках. Это не лечащее средство, а косметическое. Компания производитель не дает никаких гарантий. Все подобные средства не являются действующими. Данный крем подтянет кожу груди и декольте, сама кожа станет более мягкой и упругой, но это никак не повлияет на размер груди. Лучше не тратить денежные средства на сомнительные препараты. У некоторых пациентов были зафиксированы аллергические высыпания в виде маленьких прыщиков, сопровождалось зудом. Тем не мене желанный и описанный эффект в инструкции получен не был.

Игорь Малиновский — 2016-08-04 13:59:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image