Увеличение груди при приёме ОК

Консультация врача гинеколога

Пью противозачаточныемтаблетки Клайра больше года. В первые 2-3 месяца грудь уплотнилась и оставалась такой, но где- то на 7- м или 8- м месяце приёма грудь увеличилась на размер. Это приносит дискомфорт и я даже готова отказаться от таблеток, что очень жаль, так как в остальном они мне очень нравятся и других побочек не вызывают, но грудь 4- го размера мне тяжело носить и она болезненна, как при приближении менструации постоянно. Хотела спросить - такое явление вообще допустимо? Почему не в период адаптации она выросла, а спустя более полугода приёма Клайры? И бывает ли, что это временный сбой и она уменьшится и можно не прекращать пить таблетки? И ещё, я боюсь, что она будет продолжать расти.. Сделала тест на беременность даже - результат отрицательный. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 года


Увеличение груди при приёме ОК — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image