Увеличение матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте.
На животе над лобком бугорок маленький и выше идёт опять спад обратно. , я думаю, что это матка.
По не защ.
Месячные были в том месяце странные, тёмные.
Возможна ли беременность.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Увеличение матки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8230 ответов
Skype

Здравствуйте. Учитывая необычные месячные беременность возможна. Сделайте тест на беременность и, независимо от результата, обратитесь к гинекологу для очного осмотра, т. к. необходимо выяснить, что за образование у вас над лобком.


Спасибо

2016-08-13 01:05:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн