Вопрос решён

Увеличение полового члена

Консультация врача хирурга

Добрый день! Скажите пожалуйста. Реально ли увеличить член? В интернете много чего пишут про мази, экстендеры. Возможно ли это вообще? Мне хотелось бы узнать от специалистов, прежде чем покупать дорогие препараты Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Увеличение полового члена — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2708
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Дима!

Гарантировано увеличить  размер полового члена можно только хирургическим вмешательством. Это производится за счет подкожной части, у основания полового члена, при этом длину можно увеличить на 1,5 - 2,5 сантиметра. Это касается прибавки в длину. Также есть способы увеличить толщину, методики разные от подшивания на половой член кожных лоскутов до вживление мышечных волокон под кожу. Отмечается большой процент недовольных, поскольку часто после операции могут появиться болезненные ощущения во время эрекции, нарушение процесса эякуляции, появления бугристости.

Ответ был полезен?
2018-05-08 20:21:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image