Увеличение родинки

Консультация

Здравствуйте. Две недели назад начала расти родинка. Начались выделения из неё. Врач посмотрел без дермаскопа и удалил лазером, не отправив на гтстологию. Сомнения остались. Посмотрите, пожалуйста, по фото, не опасная ли родинка была?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Увеличение родинки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. К сожалению, даже на фото (его нет ) мы не можем определить опасна ли была родинка. Но ее нужно было отправить на гистологию. Если будут у вас изменения в месте родинки или появляться такие же , то вам необходимо обратиться в онкологию для удаления образования и с дальнейшей ее цитологией.

  • 2016-05-04 23:18:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image