Увеличение желудочка в голове на 1 мм

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Малышу 4 месяца по узи увелечение головного желудочка на 1 мм, какая граница нормы? и тчо нужно делать в этой ситуации?

Консультация врача на тему «Увеличение желудочка в голове на 1 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8181 ответов
Skype

Здравствуйте. Если у малыша нет отставания в нервно- психическом развитии, он пропорционально развит, объем головы соответствует возрасту, нет расхождения швов и выпячивания родничка и невропатолог не обнаружил при осмотре патологических рефлексов и симптомов - то ничего делать не нужно. Это просто физиологическая особенность вашего ребенка, лечить ее нет необходимости.

Спасибо

2016-01-21 15:05:59
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн