Увеличены лимфоузлы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! вчера я обнаружила увеличенные лимфоузлы под челюстное и подмышечное с правой стороны, так же припухла десна с этой же стороны, при пальпации лимфоузлы немного болезненны. Прочла в интернете о том что это может быть онкология. Может ли от воспаленной десны увеличится лимфоузел под мышкой? Заранее благодарю Вас за ответ.

Консультация врача на тему «Увеличены лимфоузлы»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Подмышечные лимфоузлы могут увеличиваться при патологии молочных желез, но при проблемах в полости рта их увеличение маловероятно. Необходимо сдать полный гематологический анализ крови, сделать узи пораженных лимфатических узлов  и обратиться к гематологу. В зависимости от результатов станет возможным определиться с дальнейшей тактикой.  


Спасибо
2016-07-03 10:50:19
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, спасибо за ответ! Хотела уточнить, сегодня у меня появилась температура 37,1, возможно ли увеличение шейных и подмышечных лимфоузлов при простуде, было переохлаждение? Анализы обязательно буду сдавать как вы и рекомендовали

Светлана — 2016-07-03 14:10:19
врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Светлана, Связь с ОРВИ вполне возможна, так как увеличение лимфатических узлов может быть реактивным в ответ на воспаление. Но обследование пройти обязательно следует.  

Спасибо
2016-07-03 19:38:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image