Увеличилась и болит грудь после 1 месяца приёма Дюфастона и на приёме 0,5 таб. Алактина раз в неделю - нормально ли это?

Подскажите пожалуйста, нормально ли это? был повышен пролактин принимала 3 мес., нормализовался, отметили, в связи с планированием беременности назначили на месяц Дюфастон (при норме по анализам на прогестерон) после контроль на пролактин снова назначили алактин так как поднялся за месяц в 3 раза, Дюфастон сняли, но очень налилась и болит грудь. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Увеличилась и болит грудь после 1 месяца приёма Дюфастона и на приёме 0,5 таб. Алактина раз в неделю »

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image