Увеличился живот, подозрение на беременность, тест отрицательный

Консультация

Здравствуйте! Немного увеличился живот за последнее время, очень боюсь, что беременность (увеличиться мог из- за того, что я месяц лежала дома с больным коленом и в целом также поправилась). Предохранялись презервативом, не рвался. 2 струйных теста с перерывом в 2 недели показали отрицательный результат. Менструация была, но именно в этот раз я не отметила ее в календаре, поэтому не могу сказать, вовремя она пришла или нет.

Есть ли вероятность беременности в моем случае? начиталась в интернете, что забеременеть можно и с презервативом, а "месячные" в таком случае - это кровотечение

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте.
Если месячные прошли у вас без изменений и вовремя (не изменился характер выделений, не стали скудные и количество дней тоже не изменилось), то большая вероятность , что вы не беременны.
Но лучше сдать анализ крови на ХГЧ, т. к. это  достоверный результат и самый ранний, который  чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-03-02 23:01:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Увеличился живот, подозрение на беременность, тест отрицательный консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image