Увеличины лимфоузлы.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Доброе утро уважаемые врачи! Прошу Вашего совета, мне 28 лет, вес 68 кг, рост 180, пол Ж. с июня этого года плохо себя чувствую, головокружение, упадок сил, на тот момент похудела на 10 кг прямо быстро. Сделала УЗИ внутренних органов: эхогенные признаки начальных дффузных изменений ткани поджелудочной железы. , по женски, щитовидки, груди все в норме. Сделала мрт головы и шеи, остеохондроз в начальной стадии и поставили кисту пазухи носа. Лор сказал, что это норма и надо наблюдать. Сделала КТ брюшной и забрюшной полости, ничего не обнаружили. Гармоны щитовидки в норме. Вич, гепатит отрицательный. Недавно снова прошло узи внутрен. органов : эхогенные признаки начальных дффузных изменений ткани поджелудочной железы. Сделала ФГСД, колоноскопию. Все в норме, только рефлюкс поставили. Сдавала кровь в октябре из пальца, гемоглобин 135, остальные показатели в пределах нормы, только эритроциты ближе к верхней границе. В течении двух недель ощущаю дискофорт в лимфоузалх шеи, прошли УЗИ : справа: в подчелюстной области два л/у размером 9 и 11 мм с дифференцировкой на слои. В Верхне шейной области гиперплазированный л/у размером 20 мм с диффернцировкой на слои. Слева: В подчелюстной области два л/у размером 6 и 7 мм с дифференцировкой на слои. В Верхне шейной области гиперплазирвоанный л/у размером 23 мм с диференцировкой на слои. В нижнем слое околоушной слюнной желюзы л/у размером 4,5 мм с дифференцировкой на слои. Вдоль магистральных сосудов шеи в над- и подключинной области, задняя группа с обеих сторон патологический и гиперплазированных л/у не выявлено. Заключение: эхографиесчкие признаки двусторонней гиперплазии верхне шейных лимфоузлов. Когда трогаю не больно, они неболезненны, иногда в течении дня несколько раз тянущая боль появляется. Я их ощущаю, что они увеличены. Ночью потливость бывает , появился кашель поверхностный, в день раза 4... сухой.... записалась к врачу терапевту, но прием через неделю. Может к онкологу лучше сходить? Лор смотрела проблемы миндалин и горла не видит. Надоело полугодовое мое никакое состояние, врач говорит ВСД, выписывал бетарсек пью полгода но она не помогает, вечная усталось и голова кружится. Посоветуйте какие анализы мне стоить пройти в срочном порядке. По признакам я что то думаю про лимфому, или метастазы какие нибюудь в л/у. Ещё болит позвоночник в грудном отделе, врач после осмотра сказал остеохондроз. Спасибо. Яна.

Консультация врача на тему «Увеличины лимфоузлы.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн