Ужасно болит горло

Консультация

Здравствуйте подскажите пожалуйста чем можно срочно вылечить гнойную ангину не ильной стадии , тяжело глотать слюну , лимы опухли по всему горлу , отдаёт в Правое ухо , вчера была температура сегодня уже нет , я не знаю что можно так как я кормлю ребёнка грудью

Препарат: Мирамистин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Лилиана

Рекомендую Вам обратиться на очную консультацию к врачу и сделать общий анализ крови, чтобы определить, бактериальная инфекция у Вас либо вирусная. Бактериальная инфекция требует назначения антибиотика, в Вашем случае необходим антибиотик, который можно применять при кормлении грудью. Кроме того необходимо применять обильное питье, снижать температуру выше 38 градусов, полоскать горло отваром ромашки, шалфея, Хлоргексидином 3-4 раза в день.

  • 2018-02-11 09:17:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ужасно болит горло консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image