Ужасный зуд после свечей

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! В больнице поставили диагноз хронический аднексит в обострении. Кистозная дегенирация правого яичника... в поликлинеке врач выписала юнидокс 5 дней утром и вечером, 150 флуканазола на 5 день и свечи полижинакс 6 дней на ночь... через 1 неделю узи малого таза. Вчера поставила первую свечку.... утром зуд ужасный... не знаю что делать. Может быть такое что мне не подходит этот препарат. В побочных действиях указано что может быть зуд... но все равно мне кажется что это не нормально... посоветуйте что делать. Может заменить эти свечи на другие? или может пить какие- нибудь противоаллергенные препараты (пр супрастин)?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ужасный зуд после свечей — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image