Вопрос решён

Уже 4 месяца скудные месячные

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Менструация у меня всегда шла около 5-7 дней, первые 2 дня сильно, с каждым днем все меньше и мазало последний 1- 2 дня. Весной бывали задержки, потом совсем 10 дней ждала, следующий месяц они шли 10 дней, делали уколы кровоостанавливающие, так как надо было ехать в отпуск. Узи показало только варикозное расширение вен малого таза. Вот уже 3 месяц стала замечать, что месячных стало меньше. Идут в срок, но совсем по другому. Начинаются с болями в животе немного сильнее, чем раньше, а выделений, совсем не по ощущениям, мало. Первый день идут хорошо(2-3 прокладки), но первую же ночь их мало, хотя раньше ночи 2 точно сильно шли. На второй день - от силы 2 прокладки, когда иду в туалет, выделения капают. Третий день мажет по немногу, четвертый- пару капель. Нормально ли это? Раньше грудь была чувствительная за несколько дне. А последний раз за день до начала заболели соски и грудь, начало тянуть низ живота. В основном, состояние прежнее. Что это может быть? Весной нашли уреаплазму, которую решила лечить только сейчас. Вот думаю пролечусь и к гинекологу


Уже 4 месяца скудные месячные — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14815
i

Здравствуйте. Вам надо сначала обратиться к гинекологу, сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности, заново пройти обследование, а потом уже лечить уреаплазму. Т. к. за полгода многое могло измениться и скорее всего необходимо будет назначать новое лечение, учитывая Ваши нынешние жалобы.

Ответ был полезен?
2015-12-08 16:26:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image