УЗИ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. такой вопрос.
Был сбой в середине цикла, думала беременна. Сходила к гинекологу, она ничего не сообщила лишь сказала что было перенесено воспаление.
Сходила на узи поставили диагноз перенесенный оофорит. Получается беременности нет раз на узи ничего про это не сказали?(получается что на узи была через 1,5- 2 месяца после па)

Консультация врача на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, если на УЗИ через 6-8 недель после ПА плодное яйцо не обнаружено, значит беременности нет.

Спасибо

2015-10-11 00:12:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн