Узи

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, помогите разобраться. Последние месячные были 27.10.2015. Была сегодня на узи сказали плодное яйцо есть, эмбрион не видно. Очень боюсь и переживаю. Все ли у меня нормально

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо повторить УЗИ через 2 недели, а также сдать анализ крови на ХГЧ в динамике, если есть хороший прирост гормона (примерно в 2 раза за 2 дня), то, скорее всего беременность развивается нормально и эмбрион еще не виден. Но, окончательный диагноз все же ставится по повторному УЗИ, т. к. редко, но бывает при анэмбрионии нормальный прирост ХГЧ.

Спасибо

2015-12-11 01:26:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн