Узи

Консультация

Срок 37 недель, на узи показало, что полноценное обвитие вокруг шеи, но на доплере все нормально с кровотоками, врачи никак не отреагировали, что вы посоветуете делать? пишут, что полноценное обвитие опасно

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Узи консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 17378
i

Здравствуйте. Если кровообращение ребенка не страдает (норма на доплере), то ничего страшного в обвитии нет, т. к. дышать через легкие ребенок начнет лишь после рождения, сейчас же кислород и все необходимые вещества поступают к нему через пуповину и однократное обвитие практически никогда не нарушает кровообращение плода.. До срока родов малыш может еще "распутаться", поэтому сейчас переживать абсолютно незачем.

2016-07-08 00:43:22
В ответе ошибка?

Так обвитие не однократное, а полноценное

Дарья — 2016-07-08 05:31:39
врач онлайн
Мои консультации — 17378
i

Дарья

Что вы поразумеваете под понятием "полноценное обвитие"? Такого термина в акушерстве нет.

2016-07-08 12:02:47
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image