УЗИ головного мозга - нормально ли это?

Добрый вечер, моему сыну 6,5 месяцев. После УЗИ гм выяснилось, что незначительно увеличены рога желудочков (7 и 8 мм). Невролог сказала может и само пройдет, а можно попить диакарт и Аспаркам по 1/3 14 дней с перерывами 3: 1. Вот не знаю стоит ли давать такие сильные лекарства. Нормально ли это? Возраст пациента: 6 месяцев


Консультация врача на тему «УЗИ головного мозга»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image