УЗИ головного мозга грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
Посоветуйте, можно ли назначенные врачем уколы кортексина заменить на таблетк иглицин?
ситуация такая:
мальчик 1,5 мес.
роды были срочные (38 нед.), но шёл немного не правильно, головой, но не затылком а лицом.
УЗИ мозга у нас выявило осложнения,
указано что сосудистые сплетения не однородные за счет гипоэхогенных включений,
у левого БЖ неоднородность за счет анэхы и гипоэх. включенийно, конгла 17х15 мм.
заключение Эхырафически незначитю дилатация БЖ , постгипоксич. изменения г/м , ВПК 1 - 2 ст.

Наш невролог в поликлиники назначил лечение:
1 уколы кортексин 10 дней
2 винпоцетин 1/4 2раза в день 1,5 месяца
3 Диакарп 12 таблеток тоже по 1/4 1раз в день+ Аспаркам 1/4 3раза в день.
Массаж

новокаин противопоказан в нашем возрасте
как и все остальные лекарства из- за этого муж уколы делать отказывается.
Я прочитала в интернете, что Кортексину есть аналоги, в том числе Глицин, можно ли заменить?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «УЗИ головного мозга грудничка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image