УЗИ малого таза

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Нормально ли, что правый яичник настолько больше левого?

Ещё УЗИ обнаружило непонятное пятно, врач отправил на хгч, но вероятность беременности практически нулевая. Может ли это быть чем- то серьёзным? Возраст пациента: 26 лет


УЗИ малого таза — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11635
i

Здравствуйте, Екатерина!

Размеры ваших яичников и их объем в пределах нормы.  В репродуктивном возрасте в норме левый и правый яичники не симметричны и отличаются по размеру. В протоколе УЗИ нет указаний на наличие "пятен". По фото судить очень трудно, но я бы тоже заподозрила беременность малого срока. Необходимо сдать анализ крови на ХГЧ и повторить УЗИ на 5-7 день менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-14 15:18:25
В ответе ошибка?

Большое спасибо вам!

Екатерина — 2017-03-14 16:01:50
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image