Узи малого таза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброго времени суток! Уже какойцикл подряд пытаюсь забеременить( возраст 35 лет) , но безуспешно. На 8- й день цикла делала узи : в правом яичнике фолликулы до 5 мм, в строме доминирующий фолликул 15,6 мм персистирующий ; левый яичник увеличен в строме 3- х камерное анэхогенное включение 30-32 мм аваскулярное. Врач говорит что овуляцию в этом цикле и ждать не стоит и мне предстоит сдача гормонов в след цикле , наврюерняка их коррекция и т. д . Хотелось бы узнать Ваше мнение? Очень хочется малыша

Консультация врача на тему «Узи малого таза»



PuzKarapuz — 2015-12-15 03:00:00
врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Учитывая результаты УЗИ Вам показана консультация в центре репродукции или планирования семьи для более тщательного обследования. Проблема заключается в выявлении трехкамерной кисты,   необходимо разобраться, что это за киста, из- за чего она возникла: воспаление, нарушения в гормональном фоне, заболевания щитовидной железы и т. д. Для этого Вам нужен УЗИ контроль в динамике, обследование на половые гормоны и гормоны щитовидной железы, мазки, общий анализ крови и мочи.
Планировать беременность нужно только после обследования и лечения, т. к. все кисты могут привести к последствиям пагубно влияющим на беременность и даже быть причиной выкидышей

Спасибо
2015-12-15 03:07:47
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Конечно, в вашем случае беременность возможна, но не в этом цикле.  Конечно, стоит пройти лечение, чтобы не было осложнений. Сейчас вам нужно будет пройти полное обследование для этого важно оценить состояние с помощью:
1. УЗИ органов малого таза; -
2. гинекологического исследования;
3. компьютерной томограммы;
4.   анализа крови и мочи;
Это поможет точно определить ее вид.  
После этого назначат гормональные контрацептивы (сроком не менее 6 мес.), витамины, физиотерапию, бальнеотерапию, диету.  Если лечение не даст положительной динамики, киста будет увеличиваться в размерах, то проводят лапаороскопию.

Спасибо
2015-12-15 09:39:46
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image