Вопрос решён

Узи на раннем сроке

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Делали Узи , поставили срок акушерский 7 недель, по КТР 6 недель, средцебиение убедительно не визуализировано. Подскажите пожалуйста на таком сроке может пока не определяться сердцебиение или оно вовсю стучит ? ХГЧ сдавала 13.08 - 37178 мМЕ/мл; 16.08 - 42798 мМЕ/мл. Или ХГЧ не показатель для нормально развивающейся беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Узи на раннем сроке — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна!

Обнаружить сердцебиение малыша можно уже на ранних сроках. С помощью обычного абдоминального датчика УЗИ врач определит удары сердца в 5 недель беременности, а вагинальный датчик позволит сделать это уже в 3-4 недели. Рост ХГЧ говорит о развивающейся беременности. Повторите УЗИ через неделю или сделайте это обследование в другом месте. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-17 01:20:50
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image