узи на раннем сроке беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже какой день в истерике!!!! Узнала , что беременна. Беременность очень желанная и долгожданная. Задержка 3 дня- сразу побежала на прием к гинекологу. Гинеколог назначил мне узи, чтоб подтвердить беременность и исключить внематочную. Узи делали транвагинальным датчиком. Поставили срок 2-3 недели. С эмбрионом все хорошо. До узи, были все признаки бер- ти на лицо: была тяжесть в животе, колола, болела матка(не постоянно) но все же давала о себе знать, что все хорошо. После узи, полтора дня болела и колола матка, таких болей я никогда не испытывала. Потом прекратились эти боли совсем.... такого не было, чтоб за день не кольнуло. ни чего! Буквально вчера, начало сильно покалывать в области прикрепления эмбриона. Такое впервые. Переодически так колит. Доктор, скажите, что это такое???? Я в ужасе!!! Почему так колит на месте прикрепления эмбриончика???? очень переживаю!!!! Во всем виню раннее узи. Переживаю за ребеночка!! Панически боюсь выкидыша или замерзшей беременности!

Консультация врача на тему «узи на раннем сроке беременности»

врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Здравствуйте. Перестаньте паниковать, это только навредит. Вы не можете точно знать что болит, тем более утверждать, что болит в месте прикрепления эмбриона. Возможно, это кишечная или почечная колика. Колющая боль не характерна для угрозы прерывания беременности.
Для выяснения причин боли Вам необходим осмотр гинеколога. Возможно, у Вас боль психосоматическая из- за страха прерывания беременности. Но, чтобы не пропустить более серьезную патологию, в ближайшее время обратитесь к врачу.

Спасибо
2015-08-22 14:57:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image