Узи на раннем сроке беременности

Консультация

Здравствуйте! В 5 недель делали трансвагинальное узи, может ли это отразиться негативно на ребенке уже во взрослой жизни? Насколько вообще опасно узи на раннем сроке, ведь еще только формируются все органы

Узи на раннем сроке беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13269
i

Здравствуйте, Дарья

Я думаю, что волноваться по этому поводу не стоит, так как на сегодняшний день не выявлено какого- либо негативного влияния ультразвукового исследования на ранних сроках беременности на развитие плода и течение самой беременности, но, не смотря на это, все же рекомендуется на ранних сроках беременности проводить ультразвуковое исследование только при наличии показаний для данного вида обследования.  

2018-09-05 10:54:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image