УЗИ на ранних сроках

Консультация

Доьрый день! Вредно ли часто делать УЗИ на ранних сроках? Неделю назад была на УЗИ для подтверждения маточной беременности, и на этом УЗИ увидели у меня гематому! Врач выписал дюфастон, магне б6, йодилакт! Сегодня хочу снова сходить на УЗИ чтобы удостовериться что гематома не растёт а лучше уменьшается в размерах! Скажите пожалуйста это необходимо? И не вредно ли это?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

При нормально протекающей беременности, узи делается трижды за беременность!  
Если есть показания, то чаще.  
В вашем случае, пока, можно обойтись без узи, ведь лечение Вам назначили, если кровянистых выделений нет, живот не болит, значит все в порядке и гематома не растет.  
Опирайтесь на свои ощущения, свое самочувствие.  

  • 2018-01-17 21:34:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. УЗИ на ранних сроках консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image