УЗИ на ранних сроках беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 30 лет. Беременность первая. По акушерскому сроку 6 недель и 2 дня, по УЗИ 5 недель и 3 дня. Плод 9мм. В анамнезе миома матки больших размеров (17- 18 недель) (множественные миомы). Узист настаивает на повторном УЗИ для исключения замерзшей беременности через 1-2 недели, а гинеколог говорит, что лучше сделать не ранее, чем через 4 недели, когда будет определяться сердцебиение. Так когда же лучше сделать повторное УЗИ? Заранее спасибо! Возраст пациента: 30 лет


УЗИ на ранних сроках беременности — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image