Узи не показывает беременность, задержка 3 дня, хгч 14.4 ме/л - нормально ли?

28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Ситуация следующая, 6.07 и 16.07 были не защищенные па, день овуляции по расчетам должен был быть 14.07. А начиная с 18.07 (23 день цикла) держится температура 37 - 37.5 и появились неприятные ощущения внизу живота (тянуло), в связи с чем обратилась к гинекологу. Меня направили на гинекологическое узи, 21.07 в результате узи: м- эхо 21 мм - сказали возможно беременность, рекомендовали принимать утрожестан 200 мг/ в день (вагинально), принимаю с 22.07. 23.07 я сдала кровь на хчг (это 28 день цикла) результат был 0,1 ме/л. Все это время с 22.07 по настоящее время идут коричневые, красно- коричневые выделения (по несколько капель, мажет). Сегодня 28.07 (3й день задержки и 3й день цикла) ходила на повторное узи, м- эхо около 12-13 мм и при этом доктор не увидела плода, я сдала кровь на хгч результат 14.4. ме/л. Возможна ли беременность? Возможна ли внематочная беременность? помогите пожалуйста разобраться в ситуации, очень переживаю.
Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Узи не показывает беременность, задержка 3 дня, хгч 14.4 ме/л»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. У вас сомнительный результат ХГЧ. Однозначно говорить о беременности можно при ХГЧ более 50. На УЗИ  плод будет видет при уровне ХГЧ более 1000.
Поэтому, вам необходимо пересдать ХГЧ минимум через неделю.
Пока что судить маточная беременность или внематочная невозможно.

Антонина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-29 00:41:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image