Вопрос решён

Узи по беременности с кровянистыми выделениями

У меня 11недель, через 10 дней у меня первый скрининг, но сегодня появились розовые выделения. Можно ли мне сделать узи сейчас и потом еще через 10 дней? Не будет ли это опасным? Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Узи по беременности с кровянистыми выделениями — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8669
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Ксения!

В первую очередь вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, по результатам которого врач определит необходимость проведения ультразвукового исследования и дальнейшую тактику.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-05 11:23:51
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image