Вопрос решён

Узи почек

Консультация врача терапевта

Спленомегалия. правосторонний нефроптоз 1-2 ст. МКБ- камень левой почк. Что это вообще за болезни такие и как долго от них узбивляться и придется ли хирургически? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Узи почек — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Кирилл!

Нефроптоз - опущение почки. Чаще всего, это наблюдается у людей астенического (худощавого) телосложения. Если вы поправитесь, почка может подняться, т. к. она окружена жировой подушкой. Камни в почках иногда удаляют путем расщепления (делают литотрипсию), иногда ничего не делают, все зависит от размера и от того, есть ли дискомфорт. с результатами УЗИ обратитесь на очную консультацию к урологу для решения вопрос о тактике относительно МКБ.

Ответ был полезен?
2018-04-15 23:51:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image