УЗИ сердца

Консультация

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я делала УЗИ сердца и очень волновалась. из- за этого получились не точные результаты. Кардиолог сказал, что кардиоапатия между 2 и 3 степенью. Угроза порока сердца.. На сердце не жалуюсь, никаких симптомов заболевания нет. Может ли из- за волнения быть ошибка? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Волнение может сказаться на частоте сердечных сокращений, но никак не повлияет на имеющиеся дефекты, если они есть.  

  • 2016-07-01 09:24:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. УЗИ сердца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image