УЗИ сердца

Консультация

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я делала УЗИ сердца и очень волновалась. из- за этого получились не точные результаты. Кардиолог сказал, что кардиоапатия между 2 и 3 степенью. Угроза порока сердца.. На сердце не жалуюсь, никаких симптомов заболевания нет. Может ли из- за волнения быть ошибка? Нормально ли это?

УЗИ сердца — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Волнение может сказаться на частоте сердечных сокращений, но никак не повлияет на имеющиеся дефекты, если они есть.  

2016-07-01 09:24:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image