УЗИ сердца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
14 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я делала УЗИ сердца и очень волновалась. из- за этого получились не точные результаты. Кардиолог сказал, что кардиоапатия между 2 и 3 степенью. Угроза порока сердца.. На сердце не жалуюсь, никаких симптомов заболевания нет. Может ли из- за волнения быть ошибка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «УЗИ сердца »

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Волнение может сказаться на частоте сердечных сокращений, но никак не повлияет на имеющиеся дефекты, если они есть.  


Спасибо
2016-07-01 09:24:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image