Вопрос решён

УЗИ сердца

Консультация врача кардиолога

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я делала УЗИ сердца и очень волновалась. из- за этого получились не точные результаты. Кардиолог сказал, что кардиоапатия между 2 и 3 степенью. Угроза порока сердца.. На сердце не жалуюсь, никаких симптомов заболевания нет. Может ли из- за волнения быть ошибка? Нормально ли это? Возраст пациента: 14 лет


УЗИ сердца — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Волнение может сказаться на частоте сердечных сокращений, но никак не повлияет на имеющиеся дефекты, если они есть.  

Ответ был полезен?
2016-07-01 09:24:40
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image