УЗИ сердца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
14 лет возраст пациента

Здравствуйте. скажите пожалуйста, я делала УЗИ сердца и очень волновалась. из- за этого получились не точные результаты. Кардиолог сказал, что кардиоапатия между 2 и 3 степенью. Угроза порока сердца.. На сердце не жалуюсь, никаких симптомов заболевания нет. Может ли из- за волнения быть ошибка?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «УЗИ сердца » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте! Волнение может сказаться на частоте сердечных сокращений, но никак не повлияет на имеющиеся дефекты, если они есть.  


Спасибо

2016-07-01 09:24:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн